Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PUDIM DE IOGURTE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,400 Kg Iogurte Natural DesnatadoR$ 6,40R$ 2,56
0,003 Litro Essência de BaunilhaR$ 349,50R$ 1,05
0,395 Kg Leite Condensado (Light)R$ 9,34R$ 3,69
0,200 Kg AbacaxiR$ 4,94R$ 0,99
0,030 Kg Coco RaladoR$ 15,70R$ 0,47

Modo de Preparo

1. Misture delicadamente todos os ingredientes, com exceção do coco ralado, em uma travessa refratária. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos (o pudim solta dos lados, mas fica um pouco de água em volta). Polvilhe com coco ralado. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Observações:
- Você poderá utilizar a fruta de sua preferência.
- Ao invés de fruta, pode-se colocar nozes, castanhas, passas.