FICHA TÉCNICA
TAÇA DE MORANGO COM IOGURTE DESNATADO
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,002 | Litro | Adoçante Líquido | R$ 55,70 | R$ 0,11 |
0,120 | Kg | Morango | R$ 36,40 | R$ 4,37 |
0,012 | Kg | Gelatina em Pó - Sem Sabor | R$ 324,17 | R$ 3,89 |
0,060 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,200 | Kg | Iogurte Natural Desnatado | R$ 6,40 | R$ 1,28 |
0,008 | Litro | Suco de Limão | R$ 5,00 | R$ 0,04 |
1,000 | Un | Clara de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,18 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque a gelatina e a água, levando ao fogo em banho-maria apenas para dissolver.
2. Bata os morangos picados com o iogurte, o adoçante e o suco de limão no liquidificador.
3. Em uma vasilha, misture bem a gelatina ao creme de morangos. Leve à geladeira por 1 hora.
4. Bata a clara em neve e misture ao creme gelado. Divida em taças (ou potes de sobremesa) e leve para gelar por mais 2 horas.
2. Bata os morangos picados com o iogurte, o adoçante e o suco de limão no liquidificador.
3. Em uma vasilha, misture bem a gelatina ao creme de morangos. Leve à geladeira por 1 hora.
4. Bata a clara em neve e misture ao creme gelado. Divida em taças (ou potes de sobremesa) e leve para gelar por mais 2 horas.