Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

TAÇA DE MORANGO COM IOGURTE DESNATADO

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,002 Litro Adoçante LíquidoR$ 55,70R$ 0,11
0,120 Kg MorangoR$ 36,40R$ 4,37
0,012 Kg Gelatina em Pó - Sem SaborR$ 324,17R$ 3,89
0,060 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,200 Kg Iogurte Natural DesnatadoR$ 6,40R$ 1,28
0,008 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,04
1,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,18

Modo de Preparo

1. Em uma panela, coloque a gelatina e a água, levando ao fogo em banho-maria apenas para dissolver.

2. Bata os morangos picados com o iogurte, o adoçante e o suco de limão no liquidificador.

3. Em uma vasilha, misture bem a gelatina ao creme de morangos. Leve à geladeira por 1 hora.

4. Bata a clara em neve e misture ao creme gelado. Divida em taças (ou potes de sobremesa) e leve para gelar por mais 2 horas.