Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA COLORIDA AO MOLHO DE IOGURTE

Para 1 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,008 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
2,000 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,02
0,010 Kg HortelãR$ 18,20R$ 0,18
0,140 Kg BeterrabaR$ 4,20R$ 0,59
0,100 Kg Grão de BicoR$ 16,80R$ 1,68
0,001 Kg Pimenta do Reino Preta em PóR$ 3,10R$ 0,00
0,004 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,23
0,200 Kg Iogurte Natural DesnatadoR$ 6,40R$ 1,28
0,120 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,66
0,060 Kg Alface LisaR$ 7,00R$ 0,42

Modo de Preparo

1. Coloque o grão-de-bico em uma panela de pressão com 3/4 da quantidade de sal dissolvido na água. Leve ao fogo e deixe-o cozinhar por cerca de 10 minutos após o início da fervura.

2. Enquanto o grão-de-bico cozinha, rale e reserve separadamente a cenoura e a beterraba. Lave as folhas de alface, corte-as em tiras e reserve.

3. Bata em um liqüidificador, o iogurte, a hortelã, a pimenta, o azeite e o sal restante. Em uma saladeira arrume em camadas, a alface, a cenoura, a beterraba e o grão-de-bico. No momento de servir, coloque o molho de Iogurte sobre a salada ou sirva-o em uma molheira.