FICHA TÉCNICA
CARNE ASSADA À PIZZAIOLO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,020 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,11 |
1,500 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 4,47 |
0,050 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 1,25 |
3,000 | Kg | Carne Bovina - Lagarto | R$ 33,30 | R$ 99,90 |
0,010 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 2,69 |
0,250 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 1,05 |
0,600 | Kg | Queijo Prato | R$ 50,40 | R$ 30,24 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Tempere a carne com sal, metade do alho e molho shoyo. Leve para assar até que a carne fique macia.
2. Refogue a cebola, o alho restante e o tomate. Deixe apurar.
3. Fatie a carne e coloque em uma assadeira. Despeje o molho de tomate por cima, salpique o queijo prato ralado e o orégano.
4. Leve ao forno por 5 minutos.
2. Refogue a cebola, o alho restante e o tomate. Deixe apurar.
3. Fatie a carne e coloque em uma assadeira. Despeje o molho de tomate por cima, salpique o queijo prato ralado e o orégano.
4. Leve ao forno por 5 minutos.