Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CARNE ASSADA À PIZZAIOLO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
3,000 Kg Carne Bovina - LagartoR$ 33,30R$ 99,90
0,010 Kg OréganoR$ 269,00R$ 2,69
0,250 Kg CebolaR$ 4,20R$ 1,05
0,600 Kg Queijo PratoR$ 50,40R$ 30,24
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,020 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,11
1,500 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 4,47
0,050 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 1,25

Modo de Preparo

1. Tempere a carne com sal, metade do alho e molho shoyo. Leve para assar até que a carne fique macia.

2. Refogue a cebola, o alho restante e o tomate. Deixe apurar.

3. Fatie a carne e coloque em uma assadeira. Despeje o molho de tomate por cima, salpique o queijo prato ralado e o orégano.

4. Leve ao forno por 5 minutos.