Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FILÉ DE PESCADA À MOUVANA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,200 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,56
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,030 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,56
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,54
0,020 Kg Coentro FrescoR$ 18,20R$ 0,36
1,500 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 3,15
0,020 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 2,12
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
0,050 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,19
0,150 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,63
1,500 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de PescadaR$ 21,90R$ 32,85

Modo de Preparo

1. Desfie o filé de peixe e tempere com o limão, coentro, tomate, cebola, pimentão e sal.

2. Refogue com óleo e reserve.

3. Faça um purê bem consistente com a batata, o leite, o queijo parmesão e a margarina.

4. Coloque no tabuleiro, uma camada de purê, uma camada de peixe e por último, mais uma camada de purê.

5. Leve ao forno para corar antes de servir.