FICHA TÉCNICA
FILÉ DE PESCADA À MOUVANA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,200 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,56 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,030 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,56 |
0,100 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 1,54 |
0,020 | Kg | Coentro Fresco | R$ 18,20 | R$ 0,36 |
1,500 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 3,15 |
0,020 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 2,12 |
0,200 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,60 |
0,050 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,19 |
0,150 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,63 |
1,500 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Filé de Pescada | R$ 21,90 | R$ 32,85 |
Modo de Preparo
1. Desfie o filé de peixe e tempere com o limão, coentro, tomate, cebola, pimentão e sal.
2. Refogue com óleo e reserve.
3. Faça um purê bem consistente com a batata, o leite, o queijo parmesão e a margarina.
4. Coloque no tabuleiro, uma camada de purê, uma camada de peixe e por último, mais uma camada de purê.
5. Leve ao forno para corar antes de servir.
2. Refogue com óleo e reserve.
3. Faça um purê bem consistente com a batata, o leite, o queijo parmesão e a margarina.
4. Coloque no tabuleiro, uma camada de purê, uma camada de peixe e por último, mais uma camada de purê.
5. Leve ao forno para corar antes de servir.