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FICHA TÉCNICA

BATATA RECHEADA COM STROGONOFF

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,080 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 3,54
0,015 Litro Molho InglêsR$ 17,01R$ 0,26
3,000 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 6,30
0,024 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,40
1,000 Kg Carne Bovina - Filé Mignon Sem CordãoR$ 62,40R$ 62,40
0,012 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,03
0,200 Kg Polpa de TomateR$ 32,45R$ 6,49
0,008 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,04
0,160 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,67
0,290 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 6,71
0,100 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 4,48
0,015 Litro ConhaqueR$ 23,22R$ 0,35
0,003 Kg Páprica PicanteR$ 23,00R$ 0,07

Modo de Preparo

1. Lave bem as batatas e seque-as. Fure-as com um garfo e embrulhe, cada uma delas, com papel alumínio. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por 35 minutos. Vire-as e asse por mais 35 minutos, ou até que estejam macias.

2. Faça o strogonoff: aqueça o azeite e a manteiga em fogo alto, junte a cebola e refogue até começar a dourar (5 minutos). Acrescente a carne e frite até mudar de cor (7 minutos), adicione o conhaque e deixe no fogo por mai 4 minutos. Junte a mostarda, o molho inglês e a polpa de tomate, e cozinhe em fogo médio até encorpar. Acrescente os cogumelos, o creme de leite, a páprica, e o sal, misture e retire do fogo.

3. Abra o alumínio e corte as batatas assadas no sentido do comprimento, sem parti-las por completo. Com um garfo, revolva o miolo e recheie com o strogonoff. Sirva em seguida.