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FICHA TÉCNICA

PARAFUSO AO CREME DE ESPINAFRE

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,040 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,17
0,600 Kg Molho de TomateR$ 90,00R$ 54,00
0,400 Kg Ricota FrescaR$ 4,55R$ 1,82
0,200 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 8,84
0,500 Kg Macarrão ParafusoR$ 7,98R$ 3,99
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
0,064 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 3,72
0,300 Kg EspinafreR$ 9,10R$ 2,73
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,011 Kg Caldo de Legumes (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,00R$ 0,10
0,200 Kg Queijo PratoR$ 50,40R$ 10,08
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,003 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,81
0,002 Kg Louro em FolhaR$ 120,00R$ 0,24

Modo de Preparo

1. Cozinhe o macarrão até ficar "al dente". Reserve.

2. Em uma panela, aqueça metade do azeite de oliva, a cebola, o alho, a salsa, o caldo de legumes, refogue e acrescente o espinafre. Deixe esfriar.

3. Em outra panela, aqueça o restante do azeite de oliva, refogue os cogumelos, o molho de tomate, o orégano e a folha de louro, misture e deixe cozinhar até obter um molho espesso. Retire o louro e reserve.

4. Numa vasilha, misture o espinafre, a ricota e o ovo. Reserve.

5. Adicione um pouco de molho no parafuso e misture.

6. Num refratário, alterne camadas de parafuso, espinafre reservado, molho e queijo prato ralado. Leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido por 35 minutos ou até derreter o queijo.