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FICHA TÉCNICA

FILÉ À DIANA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,05
0,001 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,00
0,004 Kg Pimenta do Reino Preta em PóR$ 3,10R$ 0,01
0,020 Litro Molho InglêsR$ 17,01R$ 0,34
0,060 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,25
0,720 Kg Carne Bovina - Filé Mignon Sem CordãoR$ 62,40R$ 44,93
0,020 Litro ConhaqueR$ 23,22R$ 0,46
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,020 Kg SalsaR$ 54,60R$ 1,09
0,100 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 4,48

Modo de Preparo

1. Frite a cebola em metade da manteiga por uns 2 minutos, até amolecer. Retire da frigideira e mantenha quente.

2. Aumente a chama e frite os bifes por 1 ou 2 minutos de cada lado.

3. Acrescente a manteiga restante, a cebola e mexa bem; tempere.

4. Adicione o suco de limão e o molho inglês; salpique o açúcar e deixe levantar fervura.

5. Despeje o conhaque e flambe-o imediatamente. Deixe a chama apagar antes de salpicar a salsa. Sirva.