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FICHA TÉCNICA

BOLO DE MERENGUE E AVELÃS

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Litro ConhaqueR$ 23,22R$ 0,46
0,006 Kg Chocolate em PóR$ 10,85R$ 0,07
0,240 Kg SuspiroR$ 69,90R$ 16,78
0,030 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,11
0,400 Litro Creme de Leite FrescoR$ 43,18R$ 17,27
0,018 Kg Açúcar de ConfeiteiroR$ 7,10R$ 0,13
0,160 Kg Avelã Sem CascaR$ 50,88R$ 8,14
0,090 Kg MorangoR$ 36,40R$ 3,28

Modo de Preparo

1. Forre o fundo e os lados de uma fôrma de aro móvel com papel manteiga. Ponha na fôrma 1/4 do suspiro picado e pressione.

2. Bata o creme de leite até obter o chantilly. Adicione a avelã, o conhaque e 2/4 do suspiro. Despeje a mistura na fôrma e nivele bem a superfície. Coloque o suspiro restante por cima, cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 10 a 12 horas.

3. Faça o molho: bata no liquidificador os morangos, o açúcar de confeiteiro, a casca e o suco de limão. Reserve.

4. Desenforme o bolo em um prato e retire o papel manteiga. Polvilhe com o chocolate em pó. Deixe descansar por 10 minutos e sirva com o molho de morango.