FICHA TÉCNICA
SALADA LIGHT COM IOGURTE
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,225 | Kg | Rúcula | R$ 18,20 | R$ 4,10 |
0,015 | Kg | Uva Passa - Preta | R$ 32,94 | R$ 0,49 |
0,275 | Kg | Alface Americana | R$ 7,00 | R$ 1,93 |
0,040 | Kg | Tomate Cereja | R$ 14,00 | R$ 0,56 |
0,080 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,44 |
0,060 | Kg | Queijo Mussarela de Búfala | R$ 33,50 | R$ 2,01 | Para o Molho |
0,008 | Litro | Vinagre de Vinho Branco | R$ 11,32 | R$ 0,09 |
0,008 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 0,85 |
0,016 | Litro | Molho Inglês | R$ 17,01 | R$ 0,27 |
0,200 | Kg | Iogurte Natural Desnatado | R$ 6,40 | R$ 1,28 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,012 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,70 |
Modo de Preparo
1. Para o molho: junte todos os ingredientes no liquidificador ou bata manualmente.
2. Para a salada: Misture os ingredientes em uma saladeira e tempere com o molho de iogurte.
2. Para a salada: Misture os ingredientes em uma saladeira e tempere com o molho de iogurte.