Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA LIGHT COM IOGURTE

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,275 Kg Alface AmericanaR$ 7,00R$ 1,93
0,040 Kg Tomate CerejaR$ 14,00R$ 0,56
0,080 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,44
0,060 Kg Queijo Mussarela de BúfalaR$ 33,50R$ 2,01
0,225 Kg RúculaR$ 18,20R$ 4,10
0,015 Kg Uva Passa - PretaR$ 32,94R$ 0,49
Para o Molho
0,200 Kg Iogurte Natural DesnatadoR$ 6,40R$ 1,28
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,012 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,70
0,008 Litro Vinagre de Vinho BrancoR$ 11,32R$ 0,09
0,008 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 0,85
0,016 Litro Molho InglêsR$ 17,01R$ 0,27

Modo de Preparo

1. Para o molho: junte todos os ingredientes no liquidificador ou bata manualmente.

2. Para a salada: Misture os ingredientes em uma saladeira e tempere com o molho de iogurte.