FICHA TÉCNICA
FRANGO COM MAÇÃ E CURRY LIGHT
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,004 | Kg | Curry em Pó | R$ 157,80 | R$ 0,63 |
0,060 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,25 |
0,060 | Kg | Purê de Tomate | R$ 4,85 | R$ 0,29 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,250 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,600 | Kg | Frango - Sobrecoxa com Pele | R$ 9,60 | R$ 5,76 |
0,005 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,27 |
0,160 | Kg | Maçã Vermelha | R$ 14,40 | R$ 2,30 |
0,080 | Kg | Creme de Leite - Light | R$ 11,43 | R$ 0,91 |
0,005 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,29 |
0,040 | Kg | Castanha de Caju | R$ 56,60 | R$ 2,26 |
Modo de Preparo
1. Aqueça o azeite e doure os pedaços de frango. Adicione a cebola, as maçãs, o curry, o purê de tomate e a água. Tempere com sal, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos.
2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Mexa e coloque em uma travessa. Salpique castanhas, a salsa e sirva.
2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Mexa e coloque em uma travessa. Salpique castanhas, a salsa e sirva.