Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FRANGO COM MAÇÃ E CURRY LIGHT

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,004 Kg Curry em PóR$ 157,80R$ 0,63
0,060 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,25
0,060 Kg Purê de TomateR$ 4,85R$ 0,29
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,250 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,600 Kg Frango - Sobrecoxa com PeleR$ 9,60R$ 5,76
0,005 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,27
0,160 Kg Maçã VermelhaR$ 14,40R$ 2,30
0,080 Kg Creme de Leite - LightR$ 11,43R$ 0,91
0,005 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,29
0,040 Kg Castanha de CajuR$ 56,60R$ 2,26

Modo de Preparo

1. Aqueça o azeite e doure os pedaços de frango. Adicione a cebola, as maçãs, o curry, o purê de tomate e a água. Tempere com sal, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos.

2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Mexa e coloque em uma travessa. Salpique castanhas, a salsa e sirva.