FICHA TÉCNICA
SUFLÊ RÁPIDO DE ESPINAFRE LIGHT
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,145 | Kg | Creme de Leite - Light | R$ 11,43 | R$ 1,66 |
0,450 | Kg | Espinafre | R$ 9,10 | R$ 4,10 |
0,008 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,07 |
3,000 | Un | Clara de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,54 |
0,120 | Kg | Queijo Minas Fresco | R$ 12,80 | R$ 1,54 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 | Para Untar |
0,015 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,28 |
0,010 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,08 |
Modo de Preparo
1. Misture os ingredientes e coloque-os numa forma de suflê média untada.
2. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até que fique firme e dourado.
2. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até que fique firme e dourado.