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FICHA TÉCNICA

MOUSSE DE LIMÃO COM GELÉIA LIGHT

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
2,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,36
0,125 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,030 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,11
0,080 Kg Geléia - Diversos SaboresR$ 7,86R$ 0,63
0,012 Kg Gelatina em Pó - Sem SaborR$ 324,17R$ 3,89
0,125 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 0,85
2,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,36
0,200 Kg Iogurte Natural DesnatadoR$ 6,40R$ 1,28
0,125 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,63
0,020 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 1,49

Modo de Preparo

1. Coloque as gemas na batedeira e bata até obter uma mistura clara e fofa. Adicione o leite e o adoçante e leve ao fogo baixo para engrossar ligeiramente.

2. Dissolva a gelatina na água e leve-a ao fogo em banho-maria para derreter.

3. Adicione ao creme de gemas junto com o iogurte, o suco e as raspas de limão e as claras batidas em ponto de neve. Coloque em um recipiente e leve à geladeira para firmar. Coloque a geléia sobre a mousse e sirva gelada.