Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CENOURA BURGUESA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,050 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 1,05
1,300 Kg CenouraR$ 5,52R$ 7,18
0,020 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,55
0,020 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,38
0,300 Kg ChicóriaR$ 6,07R$ 1,82

Modo de Preparo

1. Cozinhe as cenouras descascadas e cortadas em rodelas.

2. Faça um refogado com bacon, margarina, cebola, sal e passe a chicória neste refogado.

3. Jogue o refogado por cima das cenouras cozidas. Acrescente as ervilhas para decorar.