FICHA TÉCNICA
BOLO DE MAÇÃ LIGHT
Para 12 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,650 | Kg | Maçã Vermelha | R$ 14,40 | R$ 9,36 |
0,080 | Kg | Uva Passa - Preta | R$ 32,94 | R$ 2,64 |
0,120 | Kg | Adoçante em Pó - Sachê | R$ 74,38 | R$ 8,93 |
0,007 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,20 |
0,030 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,18 |
4,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 6,92 |
0,360 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 2,97 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,125 | Litro | Leite Desnatado (Longa Vida) | R$ 6,79 | R$ 0,85 |
0,005 | Kg | Canela em Pó | R$ 266,00 | R$ 1,33 |
0,060 | Kg | Nozes Limpas | R$ 133,33 | R$ 8,00 | Para Untar |
0,010 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,08 |
0,015 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,28 |
Modo de Preparo
1. Leve a margarina ao fogo para derreter e reserve.
2. Pique as maçãs em cubinhos, coloque-as numa tigela grande, acrescente a farinha de trigo, o adoçante, as passas, o sal, as nozes, a canela em pó, o fermento, a margarina derretida, os ovos batidos e o leite.
3. Misture tudo, coloque em uma fôrma untada e leve ao forno.
2. Pique as maçãs em cubinhos, coloque-as numa tigela grande, acrescente a farinha de trigo, o adoçante, as passas, o sal, as nozes, a canela em pó, o fermento, a margarina derretida, os ovos batidos e o leite.
3. Misture tudo, coloque em uma fôrma untada e leve ao forno.