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FICHA TÉCNICA

CUCA DE BANANA LIGHT

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Para Untar
0,010 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,08
0,015 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,09
Massa
0,250 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 1,70
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,320 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,64
0,007 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,20
0,120 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 8,93
0,030 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,18
0,275 Kg Banana NanicaR$ 3,85R$ 1,06
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
Farofa
0,005 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 0,37
0,030 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,25
0,015 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,09
0,012 Kg Canela em PóR$ 266,00R$ 3,19

Modo de Preparo

1. Farofa: misture todos os ingredientes até obter uma farofa úmida. Reserve.

2. Massa: bata a margarina light, o adoçante e os ovos inteiros, até obter um creme. Acrescente o leite morno, a farinha de trigo, o sal e, por último, o fermento. Coloque na forma untada. Sobre a massa, disponha as bananas cortadas no sentido do comprimento ou em rodelas. Polvilhe toda a superfície com a farofa já preparada. Asse em forno médio, preaquecido por 35 a 45 minutos, ou até dourar.