Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ESPUMA DE MORANGO LIGHT

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,007 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 0,52
0,200 Kg Iogurte Natural DesnatadoR$ 6,40R$ 1,28
0,125 Litro Suco de LaranjaR$ 11,20R$ 1,40
0,015 Kg Gelatina DietéticaR$ 36,80R$ 0,55
0,200 Kg GeloR$ 3,20R$ 0,64

Modo de Preparo

1. Dissolva a gelatina no suco quente. Coloque no liquidificador a gelatina e o suco, tampe e bata em alta velocidade por 15 segundos.

2. Retire a tampa e, sem desligar, acrescente o gelo, o iogurte e o adoçante. Continue batendo por alguns segundos.

3. Coloque em taças e leve à geladeira por 10 minutos.