FICHA TÉCNICA
FROZEN IOGURTE DE GOIABA
Para 20 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,025 | Kg | Adoçante em Pó - Sachê | R$ 74,38 | R$ 1,86 |
0,800 | Kg | Iogurte Natural Desnatado | R$ 6,40 | R$ 5,12 |
0,008 | Kg | Gelatina em Pó - Sem Sabor | R$ 324,17 | R$ 2,59 |
0,125 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,510 | Kg | Goiaba Vermelha | R$ 5,60 | R$ 2,86 |
Modo de Preparo
1. Amoleça a gelatina na água fria. Aqueça em fogo baixo até que dissolva completamente. Tire do fogo e deixe esfriar.
2. Descasque as goiabas, corte ao meio e passe pela peneira para retirar as sementes.
3. Misture o iogurte e a gelatina com a goiaba, acrescente o adoçante e bata bem no liquidificador. Leve ao congelador e deixe até endurecer.
2. Descasque as goiabas, corte ao meio e passe pela peneira para retirar as sementes.
3. Misture o iogurte e a gelatina com a goiaba, acrescente o adoçante e bata bem no liquidificador. Leve ao congelador e deixe até endurecer.