Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FROZEN IOGURTE DE GOIABA

Para 20 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,800 Kg Iogurte Natural DesnatadoR$ 6,40R$ 5,12
0,008 Kg Gelatina em Pó - Sem SaborR$ 324,17R$ 2,59
0,125 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,510 Kg Goiaba VermelhaR$ 5,60R$ 2,86
0,025 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 1,86

Modo de Preparo

1. Amoleça a gelatina na água fria. Aqueça em fogo baixo até que dissolva completamente. Tire do fogo e deixe esfriar.

2. Descasque as goiabas, corte ao meio e passe pela peneira para retirar as sementes.

3. Misture o iogurte e a gelatina com a goiaba, acrescente o adoçante e bata bem no liquidificador. Leve ao congelador e deixe até endurecer.