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FICHA TÉCNICA

GELATINA DE CHOCOLATE LIGHT

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Kg Achocolatado em Pó DietR$ 46,00R$ 0,92
3,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 5,19
0,005 Litro Essência de BaunilhaR$ 349,50R$ 1,75
0,045 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 3,35
0,500 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 3,40
0,008 Kg Gelatina em Pó - Sem SaborR$ 324,17R$ 2,59

Modo de Preparo

1. Numa panela, misture 2/3 do adoçante, o achocolatado e a gelatina.

2. Junte o leite e mexa bem. Leve ao fogo lento, mexendo até levantar fervura. Reserve.

3. Retire um pouco desta mistura, acrescente às gemas e cozinhe em fogo lento até a mistura engrossar. Deixe esfriar e adicione a baunilha.

4. Bata as claras em neve. Acrescente o restante do adoçante, batendo até o ponto de suspiro.

5. Acrescente o creme de chocolate já frio e misture bem. Coloque numa forma de buraco no meio e leve à geladeira até que fique firme. Desenforme para servir.