FICHA TÉCNICA
MOSAICO DE GELATINA LIGHT
Para 12 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,045 | Kg | Gelatina Dietética | R$ 36,80 | R$ 1,66 |
0,012 | Kg | Gelatina em Pó - Sem Sabor | R$ 324,17 | R$ 3,89 |
0,014 | Kg | Adoçante em Pó - Sachê | R$ 74,38 | R$ 1,04 |
0,500 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,01 |
0,250 | Kg | Iogurte Natural Desnatado | R$ 6,40 | R$ 1,60 |
0,015 | Kg | Leite em Pó - Desnatado | R$ 22,60 | R$ 0,34 | Para Untar |
0,005 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,03 |
Modo de Preparo
1. Prepare e leve a gelar separadamente as três gelatinas de sabores diferentes.
2. Depois de consistentes, corte em cubinhos e misture-os numa tigela maior.
3. Prepare o creme, batendo no liquidificador a água fria, a gelatina sem sabor dissolvida na água quente, o leite em pó, o iogurte e o adoçante.
4. Em seguida, incorpore o creme aos cubinhos coloridos.
5. Despeje em uma forma para pudim com buraco no meio, levemente untada com margarina light.
6. Leve à geladeira até tomar consistência.
7. Desenforme sobre um prato, sirva gelado e decore com frutas frescas.
2. Depois de consistentes, corte em cubinhos e misture-os numa tigela maior.
3. Prepare o creme, batendo no liquidificador a água fria, a gelatina sem sabor dissolvida na água quente, o leite em pó, o iogurte e o adoçante.
4. Em seguida, incorpore o creme aos cubinhos coloridos.
5. Despeje em uma forma para pudim com buraco no meio, levemente untada com margarina light.
6. Leve à geladeira até tomar consistência.
7. Desenforme sobre um prato, sirva gelado e decore com frutas frescas.