Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MOSAICO DE GELATINA LIGHT

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,045 Kg Gelatina DietéticaR$ 36,80R$ 1,66
0,012 Kg Gelatina em Pó - Sem SaborR$ 324,17R$ 3,89
0,014 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 1,04
0,500 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
0,250 Kg Iogurte Natural DesnatadoR$ 6,40R$ 1,60
0,015 Kg Leite em Pó - DesnatadoR$ 22,60R$ 0,34
Para Untar
0,005 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,03

Modo de Preparo

1. Prepare e leve a gelar separadamente as três gelatinas de sabores diferentes.

2. Depois de consistentes, corte em cubinhos e misture-os numa tigela maior.

3. Prepare o creme, batendo no liquidificador a água fria, a gelatina sem sabor dissolvida na água quente, o leite em pó, o iogurte e o adoçante.

4. Em seguida, incorpore o creme aos cubinhos coloridos.

5. Despeje em uma forma para pudim com buraco no meio, levemente untada com margarina light.

6. Leve à geladeira até tomar consistência.

7. Desenforme sobre um prato, sirva gelado e decore com frutas frescas.