FICHA TÉCNICA
PUDIM DE LEITE LIGHT
Para 12 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,090 | Kg | Leite em Pó - Desnatado | R$ 22,60 | R$ 2,03 |
4,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 6,92 |
0,004 | Litro | Essência de Baunilha | R$ 349,50 | R$ 1,40 |
0,030 | Kg | Adoçante em Pó - Sachê | R$ 74,38 | R$ 2,23 |
0,008 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,05 |
0,125 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,006 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,09 |
0,500 | Litro | Leite Desnatado (Longa Vida) | R$ 6,79 | R$ 3,40 | Para Caramelizar |
0,030 | Kg | Adoçante em Pó - Sachê | R$ 74,38 | R$ 2,23 |
0,024 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
Modo de Preparo
1. Modo de Preparo do Caramelo: caramelize a forma de pudim, coloque o adoçante, leve ao fogo baixo e quando começar a amarelar coloque a água e deixe ferver para desmanchar e virar caramelo. Espalhe na forma e reserve.
2. Modo de Preparo do Pudim: bata no liqüidificador o leite em pó, a água fervente restante, a margarina e o adoçante por 5 minutos sem parar, obtendo assim, uma medida de leite condensado diet.
3. Acrescente os outros ingredientes e bata bem.
3. Coloque na forma caramelizada e asse em forno médio, em banho-maria, por cerca de uma hora e meia.
2. Modo de Preparo do Pudim: bata no liqüidificador o leite em pó, a água fervente restante, a margarina e o adoçante por 5 minutos sem parar, obtendo assim, uma medida de leite condensado diet.
3. Acrescente os outros ingredientes e bata bem.
3. Coloque na forma caramelizada e asse em forno médio, em banho-maria, por cerca de uma hora e meia.