Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PUDIM DE LEITE LIGHT

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
4,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 6,92
0,004 Litro Essência de BaunilhaR$ 349,50R$ 1,40
0,030 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 2,23
0,008 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,05
0,125 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,006 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,09
0,500 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 3,40
0,090 Kg Leite em Pó - DesnatadoR$ 22,60R$ 2,03
Para Caramelizar
0,030 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 2,23
0,024 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Modo de Preparo do Caramelo: caramelize a forma de pudim, coloque o adoçante, leve ao fogo baixo e quando começar a amarelar coloque a água e deixe ferver para desmanchar e virar caramelo. Espalhe na forma e reserve.

2. Modo de Preparo do Pudim: bata no liqüidificador o leite em pó, a água fervente restante, a margarina e o adoçante por 5 minutos sem parar, obtendo assim, uma medida de leite condensado diet.

3. Acrescente os outros ingredientes e bata bem.

3. Coloque na forma caramelizada e asse em forno médio, em banho-maria, por cerca de uma hora e meia.