Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA DE FRUTAS LIGHT

Para 20 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,750 Kg AbacaxiR$ 4,94R$ 3,71
0,200 Litro Suco de LaranjaR$ 11,20R$ 2,24
0,100 Kg MorangoR$ 36,40R$ 3,64
0,300 Kg KiwiR$ 18,90R$ 5,67
0,125 Litro Xarope de GroselhaR$ 13,30R$ 1,66
0,012 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 0,89
0,530 Kg Mamão FormosaR$ 9,10R$ 4,82

Modo de Preparo

1. Em uma vasilha misture todas as frutas, o suco de laranja, o adoçante e a groselha.

2. Coloque em um recipiente apropriado e leve para gelar