FICHA TÉCNICA
BIFE À VIENENSE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,19 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Azeitona Preta | R$ 44,96 | R$ 2,25 |
0,100 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 1,54 |
1,200 | Bobina | Carne Bovina - Coxão Mole | R$ 29,70 | R$ 35,64 |
0,200 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,60 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
Modo de Preparo
1. Tempere os bifes com sal e grelhe.
2. Corte o tomate, a cebola e o pimentão.
3. Doure a cebola no óleo, acrescente o pimentão e o tomate. Refogue. Junte os bifes e aqueça.
4. Salpique azeitona preta sobre o bife.
2. Corte o tomate, a cebola e o pimentão.
3. Doure a cebola no óleo, acrescente o pimentão e o tomate. Refogue. Junte os bifes e aqueça.
4. Salpique azeitona preta sobre o bife.