Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BIFE À VIENENSE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,19
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 2,25
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,54
1,200 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 29,70R$ 35,64
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42

Modo de Preparo

1. Tempere os bifes com sal e grelhe.

2. Corte o tomate, a cebola e o pimentão.

3. Doure a cebola no óleo, acrescente o pimentão e o tomate. Refogue. Junte os bifes e aqueça.

4. Salpique azeitona preta sobre o bife.