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FICHA TÉCNICA

TORTA DOCE DE RICOTA LIGHT

Para 20 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
2,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,36
0,030 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,11
0,020 Kg Uva Passa - PretaR$ 32,94R$ 0,66
0,045 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 3,35
0,004 Litro Essência de BaunilhaR$ 349,50R$ 1,40
0,015 Kg Leite em Pó - DesnatadoR$ 22,60R$ 0,34
3,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,54
0,500 Kg Ricota FrescaR$ 4,55R$ 2,28
0,009 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,14
0,200 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 1,36
Para Untar
0,010 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,06
0,015 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 0,19

Modo de Preparo

1. No liquidificador, bata a ricota, o leite desnatado, as gemas, o amido de milho, o adoçante e a baunilha. Despeje em uma vasilha apropriada e reserve.

2. Bata as claras até o ponto de neve. Junte-as aos poucos à mistura reservada, delicadamente. Acrescente as passas e as raspas de limão.

3. Despeje em um pirex untado com margarina ligth e farinha de rosca. Leve ao forno e asse por 40 minutos ou até começar a dourar.