FICHA TÉCNICA
PENNE EXPRESSO
Para 1 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,006 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,15 |
0,100 | Kg | Queijo Minas Fresco | R$ 12,80 | R$ 1,28 |
0,040 | Kg | Creme de Leite - Light | R$ 11,43 | R$ 0,46 |
0,015 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,87 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
0,040 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,17 |
0,120 | Kg | Abobrinha Italiana | R$ 2,72 | R$ 0,33 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,135 | Kg | Macarrão Penne | R$ 3,40 | R$ 0,46 |
0,100 | Kg | Vagem Manteiga | R$ 23,25 | R$ 2,33 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe a massa, conforme instruções da embalagem, escorra e misture nela o queijo branco.
2. Para o molho, refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente a abobrinha, a vagem e deixe murchar (mais ou menos 3 minutos). A seguir, acrescente o creme de leite light. Coloque sal e pimenta. Despeje a mistura sobre a massa.
2. Para o molho, refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente a abobrinha, a vagem e deixe murchar (mais ou menos 3 minutos). A seguir, acrescente o creme de leite light. Coloque sal e pimenta. Despeje a mistura sobre a massa.