Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PENNE EXPRESSO

Para 1 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
0,100 Kg Queijo Minas FrescoR$ 12,80R$ 1,28
0,040 Kg Creme de Leite - LightR$ 11,43R$ 0,46
0,015 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,87
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,040 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,17
0,120 Kg Abobrinha ItalianaR$ 2,72R$ 0,33
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,135 Kg Macarrão PenneR$ 3,40R$ 0,46
0,100 Kg Vagem ManteigaR$ 23,25R$ 2,33

Modo de Preparo

1. Cozinhe a massa, conforme instruções da embalagem, escorra e misture nela o queijo branco.

2. Para o molho, refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente a abobrinha, a vagem e deixe murchar (mais ou menos 3 minutos). A seguir, acrescente o creme de leite light. Coloque sal e pimenta. Despeje a mistura sobre a massa.