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FICHA TÉCNICA

BACALHAU LIGHT COM MOLHO DE ASPARGOS

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,060 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,25
1,000 Kg Peixe/Frutos do Mar - Bacalhau SalgadoR$ 135,00R$ 135,00
0,020 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 0,14
0,008 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,030 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,18
0,060 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 2,70
0,060 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 2,24
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
0,005 Kg Noz Moscada em PóR$ 25,00R$ 0,13
0,250 Kg Aspargo em ConservaR$ 23,60R$ 5,90
0,290 Kg Creme de Leite - LightR$ 11,43R$ 3,31
0,018 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,27

Modo de Preparo

1. Coloque o bacalhau de molho por 24 horas. A seguir, afervente-o na água por uns 20 minutos. Corte-os em filés. Reserve.

2. Derreta a manteiga em uma frigideira. Acrescente a cebola e o alho para dourar. Com o fogo baixo, coloque metade do leite, os aspargos e deixe esquentar. Na outra metade, dissolva o amido de milho e junte na frigideira. Mexa até pegar consistência de mingau. Em seguida, acrescente o creme de leite sem soro. Adicione o sal e a noz moscada, sempre mexendo. Quando estiver na consistência desejada, junte os filés de bacalhau, o pimentão e desligue o fogo. Decore com salsa picada e as azeitonas.
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