FICHA TÉCNICA
FILÉ MIGNON COM CALDA DE AMEIXA
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,006 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,025 | Litro | Molho Inglês | R$ 17,01 | R$ 0,43 |
0,060 | Kg | Ameixa Seca | R$ 29,35 | R$ 1,76 |
0,010 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,05 |
0,015 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,87 |
0,500 | Kg | Carne Bovina - Filé Mignon Sem Cordão | R$ 62,40 | R$ 31,20 |
Modo de Preparo
1. Em uma frigideira grande, esquente o azeite e frite as tiras de filé mignon. Tempere com o sal. Misture os outros ingredientes e deixe que aqueçam. Coloque em uma travessa e sirva quente.