FICHA TÉCNICA
MOLHO VERMELHO LIGHT DE IOGURTE
Para 16 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,008 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,005 | Kg | Catchup | R$ 22,00 | R$ 0,11 |
0,030 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,004 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 1,08 |
0,015 | Kg | Purê de Tomate | R$ 4,85 | R$ 0,07 |
0,200 | Kg | Iogurte Natural Desnatado | R$ 6,40 | R$ 1,28 |
Modo de Preparo
1. Misture todos os ingredientes ao iogurte e mexa bem, até ficar com coloração homogênea. Por último, acrescente a água para tornar o molho mais diluído.
Peso da porção: 14g
Peso da porção: 14g