FICHA TÉCNICA
SALADA DE FOLHAS VERDES
Para 9 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,060 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,25 |
0,050 | Kg | Alface Crespa | R$ 7,00 | R$ 0,35 |
0,040 | Kg | Alface Roxa | R$ 13,00 | R$ 0,52 |
0,080 | Kg | Rúcula | R$ 18,20 | R$ 1,46 |
0,020 | Kg | Almeirão | R$ 9,10 | R$ 0,18 |
0,040 | Kg | Agrião | R$ 9,10 | R$ 0,36 |
0,010 | Kg | Manjericão | R$ 55,00 | R$ 0,55 |
Modo de Preparo
1. Lave e seque as folhas, distribua-as artisticamente numa travessa, mesclando os vários tons de verde. Tempere com o molho de sua preferência e sirva.