FICHA TÉCNICA
CARNE MEXICANA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,100 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 1,54 |
0,020 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,50 |
0,200 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 1,20 |
0,200 | Kg | Milho Verde em Conserva (Mini) | R$ 68,00 | R$ 13,60 |
0,020 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 1,09 |
0,300 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 1,26 |
2,300 | Kg | Carne Bovina - Coxão Duro | R$ 28,50 | R$ 65,55 |
0,020 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,05 |
Modo de Preparo
1. Refogue metade do óleo, da cebola, do alho e do sal. Acrescente a carne e cozinhe o coxão duro ainda em peça.
2. Faça um molho de tomate com o óleo, a cebola, o alho e o sal restante, acrescente o milho e o pimentão.
3. Fatie a carne, coloque o molho e leve ao forno.
2. Faça um molho de tomate com o óleo, a cebola, o alho e o sal restante, acrescente o milho e o pimentão.
3. Fatie a carne, coloque o molho e leve ao forno.