Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CARNE MEXICANA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,54
0,020 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,50
0,200 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 1,20
0,200 Kg Milho Verde em Conserva (Mini)R$ 68,00R$ 13,60
0,020 Kg SalsaR$ 54,60R$ 1,09
0,300 Kg CebolaR$ 4,20R$ 1,26
2,300 Kg Carne Bovina - Coxão DuroR$ 28,50R$ 65,55
0,020 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,05

Modo de Preparo

1. Refogue metade do óleo, da cebola, do alho e do sal. Acrescente a carne e cozinhe o coxão duro ainda em peça.

2. Faça um molho de tomate com o óleo, a cebola, o alho e o sal restante, acrescente o milho e o pimentão.

3. Fatie a carne, coloque o molho e leve ao forno.