Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

RISOTO DE FRANGO LIGHT

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,700 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 1,53
0,010 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,06
0,100 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,30
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
0,480 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 12,60R$ 6,05
0,002 Kg Pimenta MalaguetaR$ 59,00R$ 0,12
0,030 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,75
0,002 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,12
0,040 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,17
0,010 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 1,06

Modo de Preparo

1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Acrescente o tomate e todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado), mexendo sempre. Transfira a mistura para um refratário untado com margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, por cerca de 25 minutos, até o queijo gratinar. Sirva a seguir.