FICHA TÉCNICA
RISOTO DE FRANGO LIGHT
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,700 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 1,53 |
0,010 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,06 |
0,100 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,30 |
0,006 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,15 |
0,480 | Kg | Frango - Filé de Peito | R$ 12,60 | R$ 6,05 |
0,002 | Kg | Pimenta Malagueta | R$ 59,00 | R$ 0,12 |
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,12 |
0,040 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,17 |
0,010 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 1,06 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Acrescente o tomate e todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado), mexendo sempre. Transfira a mistura para um refratário untado com margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, por cerca de 25 minutos, até o queijo gratinar. Sirva a seguir.