Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FILÉ DE FRANGO AO LIMÃO

Para 3 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,450 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 12,60R$ 5,67
0,125 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,63
0,003 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,015 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,82
0,125 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 2,33
0,022 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,18
0,045 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,44
0,002 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,12

Modo de Preparo

1. Misture a farinha com o sal e a pimenta. Molhe os filés em água corrente e passe-os nessa mistura, retirando o excesso.

2. Aqueça o óleo numa frigideira e doure os filés. Junte o vinho, a salsa e o suco de limão. Cozinhe por 10 minutos. Sirva a seguir.