FICHA TÉCNICA
FILÉ DE FRANGO AO LIMÃO
Para 3 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,450 | Kg | Frango - Filé de Peito | R$ 12,60 | R$ 5,67 |
0,125 | Litro | Suco de Limão | R$ 5,00 | R$ 0,63 |
0,003 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,015 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,82 |
0,125 | Litro | Vinho Branco - Seco | R$ 18,64 | R$ 2,33 |
0,022 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,18 |
0,045 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,44 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,12 |
Modo de Preparo
1. Misture a farinha com o sal e a pimenta. Molhe os filés em água corrente e passe-os nessa mistura, retirando o excesso.
2. Aqueça o óleo numa frigideira e doure os filés. Junte o vinho, a salsa e o suco de limão. Cozinhe por 10 minutos. Sirva a seguir.
2. Aqueça o óleo numa frigideira e doure os filés. Junte o vinho, a salsa e o suco de limão. Cozinhe por 10 minutos. Sirva a seguir.