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FICHA TÉCNICA

FILÉ DE FRANGO COM COGUMELOS

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,015 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,08
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,480 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 12,60R$ 6,05
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
Para o Molho
0,008 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,07
0,100 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 4,42
0,006 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,06
0,250 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Tempere os filés com alho, sal, limão e deixe descansando por cerca de uma hora.

2. Aqueça bem uma frigideira, junte óleo e coloque os filés. Quando estiver bem dourado de um lado, vire. Doure o outro lado e reserve. Desta maneira, frite os filés restantes.

3. Molho: Misture a farinha de trigo à água. Na frigideira em que foram fritos os filés, junte a água com a farinha, o caldo de galinha e deixe que ferva para retirar o fundo de frigideira (o marronzinho que se adere a esta), mexendo sempre. Quando o molho estiver douradinho, junte os cogumelos e deixe ferver por cerca de um minuto. Coloque o molho sobre os filés e sirva.