Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE SALSA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,56
0,050 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,020 Kg SalsaR$ 54,60R$ 1,09
0,480 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 12,60R$ 6,05
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,004 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,06
0,002 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,12
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,050 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 0,93

Modo de Preparo

1. Tempere os filés com alho, sal e pimenta. Deixe descansar por 20 minutos.

2. Coloque numa frigideira a margarina e frite o filés. Misture o vinho, a água e o amido de milho e jogue na frigideira, juntamente com a salsa. Mexa bem e deixe engrossar, temperando com sal. Cubra os filés com o molho e sirva.