FICHA TÉCNICA
FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE SALSA
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,56 |
0,050 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,020 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 1,09 |
0,480 | Kg | Frango - Filé de Peito | R$ 12,60 | R$ 6,05 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,004 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,06 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,12 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,050 | Litro | Vinho Branco - Seco | R$ 18,64 | R$ 0,93 |
Modo de Preparo
1. Tempere os filés com alho, sal e pimenta. Deixe descansar por 20 minutos.
2. Coloque numa frigideira a margarina e frite o filés. Misture o vinho, a água e o amido de milho e jogue na frigideira, juntamente com a salsa. Mexa bem e deixe engrossar, temperando com sal. Cubra os filés com o molho e sirva.
2. Coloque numa frigideira a margarina e frite o filés. Misture o vinho, a água e o amido de milho e jogue na frigideira, juntamente com a salsa. Mexa bem e deixe engrossar, temperando com sal. Cubra os filés com o molho e sirva.