Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SANDUÍCHE DE FILÉ DE FRANGO LIGHT

Para 1 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Tomate CerejaR$ 14,00R$ 0,14
0,040 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,22
0,005 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,02
0,040 Kg Pão LightR$ 12,20R$ 0,49
0,030 Kg RepolhoR$ 3,68R$ 0,11
0,120 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 12,60R$ 1,51
0,015 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,09

Modo de Preparo

1. Tempere o filé de frango com mostarda e shoyu. Frite numa frigideira anti-aderente. Reserve.

2. Monte o sanduíche com a cenoura ralada, repolho picado, o filé de frango e o tomate cereja.