FICHA TÉCNICA
SANDUÍCHE DE FILÉ DE FRANGO LIGHT
Para 1 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,015 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,09 |
0,010 | Kg | Tomate Cereja | R$ 14,00 | R$ 0,14 |
0,040 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,22 |
0,005 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,02 |
0,040 | Kg | Pão Light | R$ 12,20 | R$ 0,49 |
0,030 | Kg | Repolho | R$ 3,68 | R$ 0,11 |
0,120 | Kg | Frango - Filé de Peito | R$ 12,60 | R$ 1,51 |
Modo de Preparo
1. Tempere o filé de frango com mostarda e shoyu. Frite numa frigideira anti-aderente. Reserve.
2. Monte o sanduíche com a cenoura ralada, repolho picado, o filé de frango e o tomate cereja.
2. Monte o sanduíche com a cenoura ralada, repolho picado, o filé de frango e o tomate cereja.