Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FRANGO AO MOLHO DE COGUMELO E REQUEIJÃO

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,000 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 14,49
0,015 Litro Molho InglêsR$ 17,01R$ 0,26
0,015 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,09
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
0,008 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,030 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 0,93
0,250 Kg Requeijão Cremoso LightR$ 13,40R$ 3,35
0,100 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 4,42

Modo de Preparo

1. Tempere os filés de frango com o sal, o alho e o molho inglês. Leve a geladeira para marinar por cerca de 2 horas.

2. Em uma panela derreta a margarina e refogue o frango com os cogumelos e as azeitonas, até dourar. Coloque metade do requeijão num refratário, acrescente o frango refogado e coloque o restante do requeijão em cima. Leve ao forno médio (pré-aquecido), por 5 minutos.