FICHA TÉCNICA
FRANGO AO MOLHO DE COGUMELO E REQUEIJÃO
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,000 | Kg | Frango - Peito Desossado sem Pele | R$ 14,49 | R$ 14,49 |
0,015 | Litro | Molho Inglês | R$ 17,01 | R$ 0,26 |
0,015 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,09 |
0,006 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,15 |
0,008 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,030 | Kg | Azeitona Verde | R$ 31,04 | R$ 0,93 |
0,250 | Kg | Requeijão Cremoso Light | R$ 13,40 | R$ 3,35 |
0,100 | Kg | Cogumelo Champignon (Em Conserva) | R$ 44,20 | R$ 4,42 |
Modo de Preparo
1. Tempere os filés de frango com o sal, o alho e o molho inglês. Leve a geladeira para marinar por cerca de 2 horas.
2. Em uma panela derreta a margarina e refogue o frango com os cogumelos e as azeitonas, até dourar. Coloque metade do requeijão num refratário, acrescente o frango refogado e coloque o restante do requeijão em cima. Leve ao forno médio (pré-aquecido), por 5 minutos.
2. Em uma panela derreta a margarina e refogue o frango com os cogumelos e as azeitonas, até dourar. Coloque metade do requeijão num refratário, acrescente o frango refogado e coloque o restante do requeijão em cima. Leve ao forno médio (pré-aquecido), por 5 minutos.