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FICHA TÉCNICA

ALMÔNDEGAS LIGHT

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,100 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 0,68
0,250 Kg Carne Bovina - Moída de PrimeiraR$ 36,00R$ 9,00
0,040 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,17
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
1,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,18
0,050 Kg Pão Francês (50g)R$ 7,50R$ 0,38
Molho
0,040 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,17
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,003 Kg ManjericãoR$ 55,00R$ 0,17
0,005 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,27
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,010 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,10
0,001 Kg Pimenta do Reino Preta em PóR$ 3,10R$ 0,00
0,600 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,79

Modo de Preparo

1. Almôndegas: coloque o pão, já fatiado, de molho no leite. Esprema bem e junte à carne. Misture todos os ingredientes com as mãos. Faça bolinhas.

2. Molho: Coloque o óleo em uma panela antiaderente e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates picados. Tempere com o sal, a pimenta e o manjericão. Junte um pouco de água, assim que os tomates estiverem ficando molinhos. Espere engrossar e coloque as almôndegas para cozinhar. Tampe a panela e deixe que cozinhem sem mexer. Salpique a salsa e sirva.