FICHA TÉCNICA
CARNE DE SOJA REFOGADA
Para 3 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,008 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,08 |
0,200 | Kg | Proteína Texturizada de Soja | R$ 9,90 | R$ 1,98 |
0,200 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,60 |
0,040 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,17 |
0,003 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,500 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,01 |
0,015 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,82 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
Modo de Preparo
1. Coloque a soja em um recipiente e cubra com a água fervente. Aguarde 10 minutos para a proteína absorver a água. Escorra a proteína em uma peneira, retirando o excesso de água com o auxílio de uma colher, apertando-a contra a peneira. Tempere com os ingredientes sugeridos e acrescente o tomate. Refogue no óleo, até ficar levemente dourada.