Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

LAGARTO COM MOLHO DE LARANJA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,045 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,85
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
0,500 Litro Suco de LaranjaR$ 11,20R$ 5,60
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,030 Litro MelR$ 49,00R$ 1,47
0,055 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 2,05
1,500 Kg Carne Bovina - LagartoR$ 33,30R$ 49,95
0,008 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,07

Modo de Preparo

1. Tempere o lagarto com sal e alho.

2. Derreta a margarina numa panela grande e doure todos os lados do lagarto. Junte água aos poucos e cozinhe até ficar macio. Se desejar, use panela de pressão. Deve ficar pouco líquido na panela. Junte o suco de laranja, mel, salsa e o pimentão. Cozinhe por mais 30 minutos. Dissolva a farinha em um pouco de água e junte ao molho, cozinhando até engrossar. Corte a carne em fatias, coloque numa travessa e regue com o molho.