FICHA TÉCNICA
QUIBE ASSADO II
Para 3 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,060 | Kg | Trigo para Kibe | R$ 9,80 | R$ 0,59 |
0,005 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,01 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,250 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,008 | Kg | Hortelã | R$ 18,20 | R$ 0,15 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,008 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,07 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Pó | R$ 3,10 | R$ 0,00 |
0,008 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,47 |
0,100 | Kg | Carne Bovina - Moída de Primeira | R$ 36,00 | R$ 3,60 |
0,015 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,06 |
Modo de Preparo
1. Tempere a carne com o alho, a cebola, a pimenta e o sal. Misture a carne temperada com a farinha de trigo. Adicione o trigo hidratado, as folhas de hortelã picadas e o leite. Misture bem. Unte uma fôrma com o azeite e leve para assar, por cerca de 45 minutos. Depois de assado, corte em pedaços e sirva.
Dica: para hidratar o trigo, coloque-o de molho na água por aproximadamente 2 horas. Esprema para retirar o excesso de água.
Dica: para hidratar o trigo, coloque-o de molho na água por aproximadamente 2 horas. Esprema para retirar o excesso de água.