Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

QUIBE ASSADO II

Para 3 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,015 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,06
0,060 Kg Trigo para KibeR$ 9,80R$ 0,59
0,005 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,01
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,250 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,008 Kg HortelãR$ 18,20R$ 0,15
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,008 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,07
0,001 Kg Pimenta do Reino Preta em PóR$ 3,10R$ 0,00
0,008 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,47
0,100 Kg Carne Bovina - Moída de PrimeiraR$ 36,00R$ 3,60

Modo de Preparo

1. Tempere a carne com o alho, a cebola, a pimenta e o sal. Misture a carne temperada com a farinha de trigo. Adicione o trigo hidratado, as folhas de hortelã picadas e o leite. Misture bem. Unte uma fôrma com o azeite e leve para assar, por cerca de 45 minutos. Depois de assado, corte em pedaços e sirva.

Dica: para hidratar o trigo, coloque-o de molho na água por aproximadamente 2 horas. Esprema para retirar o excesso de água.