FICHA TÉCNICA
BATATA RECHEADA COM CATUPIRY E BACON
Para 4 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 2,24
Custo médio da receita: R$ 8,94
Composição
| QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
|---|---|---|---|---|
| 0,120 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 3,32 |
| 0,400 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 0,84 |
| 0,240 | Kg | Queijo Catupiry | R$ 19,90 | R$ 4,78 |
Modo de Preparo
1. Lave bem as batatas e seque-as. Fure-as com um garfo e embrulhe, cada uma delas, com papel alumínio. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por 35 minutos. Vire-as e asse por mais 35 minutos, ou até que estejam macias.
2. Frite o bacon picado e reserve.
3. Abra o alumínio e corte as batatas assadas no sentido do comprimento, sem parti-las por completo. Com um garfo, revolva o miolo e recheie com queijo catupiry misturado com o bacon. Sirva em seguida.
2. Frite o bacon picado e reserve.
3. Abra o alumínio e corte as batatas assadas no sentido do comprimento, sem parti-las por completo. Com um garfo, revolva o miolo e recheie com queijo catupiry misturado com o bacon. Sirva em seguida.