Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BATATA RECHEADA COM CATUPIRY E BACON

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,400 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 0,84
0,240 Kg Queijo CatupiryR$ 19,90R$ 4,78
0,120 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 3,32

Modo de Preparo

1. Lave bem as batatas e seque-as. Fure-as com um garfo e embrulhe, cada uma delas, com papel alumínio. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por 35 minutos. Vire-as e asse por mais 35 minutos, ou até que estejam macias.

2. Frite o bacon picado e reserve.

3. Abra o alumínio e corte as batatas assadas no sentido do comprimento, sem parti-las por completo. Com um garfo, revolva o miolo e recheie com queijo catupiry misturado com o bacon. Sirva em seguida.