FICHA TÉCNICA
BATATA RECHEADA COM FRANGO E CATUPIRY
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,120 | Kg | Queijo Catupiry | R$ 19,90 | R$ 2,39 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,400 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 0,84 |
0,160 | Kg | Frango - Peito Desossado sem Pele | R$ 14,49 | R$ 2,32 |
0,015 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,15 |
Modo de Preparo
1. Lave bem as batatas e seque-as. Fure-as com um garfo e embrulhe, cada uma delas, com papel alumínio. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por 35 minutos. Vire-as e asse por mais 35 minutos, ou até que estejam macias.
2. Aqueça o óleo em uma panela, doure o alho e acrescente o frango desfiado. Refogue. Acerte o sal. Reserve.
3. Abra o alumínio e corte as batatas assadas no sentido do comprimento, sem parti-las por completo. Com um garfo, revolva o miolo e recheie com o frango com catupiry. Sirva em seguida.
2. Aqueça o óleo em uma panela, doure o alho e acrescente o frango desfiado. Refogue. Acerte o sal. Reserve.
3. Abra o alumínio e corte as batatas assadas no sentido do comprimento, sem parti-las por completo. Com um garfo, revolva o miolo e recheie com o frango com catupiry. Sirva em seguida.