Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BATATA RECHEADA COM FRANGO E CATUPIRY

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,120 Kg Queijo CatupiryR$ 19,90R$ 2,39
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,400 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 0,84
0,160 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 2,32
0,015 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,15

Modo de Preparo

1. Lave bem as batatas e seque-as. Fure-as com um garfo e embrulhe, cada uma delas, com papel alumínio. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por 35 minutos. Vire-as e asse por mais 35 minutos, ou até que estejam macias.

2. Aqueça o óleo em uma panela, doure o alho e acrescente o frango desfiado. Refogue. Acerte o sal. Reserve.

3. Abra o alumínio e corte as batatas assadas no sentido do comprimento, sem parti-las por completo. Com um garfo, revolva o miolo e recheie com o frango com catupiry. Sirva em seguida.