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FICHA TÉCNICA

BEIRUTE DE KAFTA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,060 Kg Alface CrespaR$ 7,00R$ 0,42
0,040 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 0,47
0,080 Kg PresuntoR$ 18,60R$ 1,49
0,060 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,19
0,080 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 3,53
0,240 Kg Pão SírioR$ 12,20R$ 2,93
Kafta
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,500 Kg Carne Bovina - Moída de PrimeiraR$ 36,00R$ 18,00
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,040 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,17
0,030 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 1,34
0,002 Kg Pimenta SíriaR$ 35,00R$ 0,07
0,030 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,75
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
0,030 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,11

Modo de Preparo

1. Prepare a kafta: misture bem, com as mãos, a carne moída, a cebola picada, o alho, a salsa e o zeite. Salgue e apimente.

2. Unte um refratário com metade da manteiga. Umedeça as mãos e espalhe bem a massa pelo refratário (forme bolas e achata como "hambúrguer" conforme rendimento). A kafta deve ter uns 3 a 4 cm de espessura. A superfície deve ser lisa. Decore com as rodelas de tomate e cebola. Espalhe o suco de limão sobre a superfície do prato. Divida a manteiga que sobrou em pequenas bolas e espalhe também pelo prato.

3. Esquente o forno. Temperatura média (180 a 190°C) e asse a kafta por uns 30 minutos.

4. Monte o beirute: abra o pão sírio, passe maionese, arrume a alface,o tomate, o queijo, o presunto e a kafta. Sirva.
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