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FICHA TÉCNICA

PANQUECA DE CARNE LIGHT

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Recheio
0,250 Kg Carne Bovina - Moída de PrimeiraR$ 36,00R$ 9,00
0,060 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,25
0,012 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,12
0,400 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 1,28
0,003 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
Para Fritar
0,012 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,12
Massa
0,250 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,70
0,003 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,210 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,73
0,040 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,39

Modo de Preparo

1. Massa: bata o leite, a farinha de trigo, os ovos, o óleo e o sal no liqüidificador. Em uma frigideira anti-aderente, aqueça de óleo e frite 4 colheres (sopa) de massa, de cada vez. Frite todas as panquecas e reserve.

2. Recheio: aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente a carne e o sal e refogue. Bata os tomates no liqüidificador e coe. Junte o tomate batido à carne e deixe cozinhando, até o molho reduzir pela metade.

3. Montagem: recheie as panquecas, enrole-as e arrume-as em uma travessa. Espalhe sobre as panquecas o recheio que sobrar. Sirva a seguir.