Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ASSADO DE CARNE LIGHT

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,004 Kg Pimenta do Reino Preta em PóR$ 3,10R$ 0,01
0,008 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,060 Kg SalsaR$ 54,60R$ 3,28
0,030 Litro Molho InglêsR$ 17,01R$ 0,51
0,009 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,23
1,200 Kg Carne Bovina - Contra FiléR$ 36,40R$ 43,68
0,040 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,04
0,090 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,030 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,14
0,060 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,25
0,060 Kg CatchupR$ 22,00R$ 1,32
0,030 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 1,34
0,200 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 4,19

Modo de Preparo

1. Leve ao fogo uma panela com a manteiga e a carne. Tempere com sal e pimenta e refogue por 10 minutos. Retire do fogo, junte todos os outros ingredientes, menos a salsa e as ervilhas. Mexa bem e despeje em um refratário com tampa. Leve para assar em temperatura moderada durante aproximadamente 1h30. Mexa na metade do tempo. Passado esse tempo, retire e misture a salsa e as ervilhas. Tampe novamente e leve ao forno por mais 20 minutos.