FICHA TÉCNICA
ASSADO DE CARNE LIGHT
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,004 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Pó | R$ 3,10 | R$ 0,01 |
0,008 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,060 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 3,28 |
0,030 | Litro | Molho Inglês | R$ 17,01 | R$ 0,51 |
0,009 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,23 |
1,200 | Kg | Carne Bovina - Contra Filé | R$ 36,40 | R$ 43,68 |
0,040 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,04 |
0,090 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,030 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,14 |
0,060 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,25 |
0,060 | Kg | Catchup | R$ 22,00 | R$ 1,32 |
0,030 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 1,34 |
0,200 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 4,19 |
Modo de Preparo
1. Leve ao fogo uma panela com a manteiga e a carne. Tempere com sal e pimenta e refogue por 10 minutos. Retire do fogo, junte todos os outros ingredientes, menos a salsa e as ervilhas. Mexa bem e despeje em um refratário com tampa. Leve para assar em temperatura moderada durante aproximadamente 1h30. Mexa na metade do tempo. Passado esse tempo, retire e misture a salsa e as ervilhas. Tampe novamente e leve ao forno por mais 20 minutos.