FICHA TÉCNICA
CAÇÃO AO MOLHO DE ESPINAFRE
Para 2 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)

Custo médio por porção: R$ 4,54
Custo médio da receita: R$ 9,08
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,020 | Litro | Suco de Limão | R$ 5,00 | R$ 0,10 |
0,200 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Posta de Cação | R$ 20,90 | R$ 4,18 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,020 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,09 |
0,450 | Kg | Espinafre | R$ 9,10 | R$ 4,10 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
0,030 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,18 |
Modo de Preparo
1. Tempere as postas com sal, pimenta, limão e óleo.
2. Refogue as folhas de espinafre com um pouco de óleo e o alho amassado. Reserve.
3. Grelhe as postas, coloque-as no prato e sirva com o espinafre. Misture a margarina com a salsa e a cebolinha até formar uma pasta. Coloque um pouco sobre cada posta e sirva em seguida.
2. Refogue as folhas de espinafre com um pouco de óleo e o alho amassado. Reserve.
3. Grelhe as postas, coloque-as no prato e sirva com o espinafre. Misture a margarina com a salsa e a cebolinha até formar uma pasta. Coloque um pouco sobre cada posta e sirva em seguida.