Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
banner busca receitas

FICHA TÉCNICA

CAÇÃO AO MOLHO DE ESPINAFRE

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Peixe/Frutos do Mar - Posta de CaçãoR$ 20,90R$ 4,18
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,030 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,18
0,450 Kg EspinafreR$ 9,10R$ 4,10
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,020 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,10
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,020 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,09

Modo de Preparo

1. Tempere as postas com sal, pimenta, limão e óleo.

2. Refogue as folhas de espinafre com um pouco de óleo e o alho amassado. Reserve.

3. Grelhe as postas, coloque-as no prato e sirva com o espinafre. Misture a margarina com a salsa e a cebolinha até formar uma pasta. Coloque um pouco sobre cada posta e sirva em seguida.
banner rodapé