Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SARDINHA AO FORNO COM LEGUMES

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,10
0,200 Kg BrócoliR$ 4,90R$ 0,98
0,800 Kg Peixe/Frutos do Mar - Sardinha FrescaR$ 16,00R$ 12,80
0,002 Kg Louro em FolhaR$ 120,00R$ 0,24
0,012 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,70
0,200 Kg Couve-FlorR$ 9,80R$ 1,96
0,040 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,17
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
0,002 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,12
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,060 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,23

Modo de Preparo

1. Tempere o filé com alho, limão, pimenta, sal e louro. Deixe marinar por cerca de 30 minutos.

2. Enquanto isso, cozinhe os legumes no vapor até que fiquem al dente. Pincele o azeite em uma assadeira anti-aderente. Coloque na assadeira todos os legumes e, sobre eles, os filés de sardinha. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 15 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.