FICHA TÉCNICA
SALADA RUSSA ESPECIAL
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,001 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,05 |
0,040 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 0,08 |
0,020 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 0,42 |
0,003 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,01 |
0,020 | Kg | Vagem Manteiga | R$ 23,25 | R$ 0,47 |
0,001 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,06 |
0,030 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,17 |
0,020 | Kg | Presunto Cozido | R$ 58,80 | R$ 1,18 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,001 | Litro | Molho de Pimenta | R$ 7,56 | R$ 0,01 |
0,020 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 0,23 |
Modo de Preparo
1. Pique e cozinhe os legumes, cortados em cubos.
2. À parte, corte o presunto em cubos.
3. Misture todos os ingredientes em uma saladeira e tempere.
2. À parte, corte o presunto em cubos.
3. Misture todos os ingredientes em uma saladeira e tempere.