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FICHA TÉCNICA

LASANHA DE BERINJELA COM SARDINHA

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,600 Kg BerinjelaR$ 11,90R$ 7,14
0,200 Kg Molho de TomateR$ 90,00R$ 18,00
0,240 Kg Peixe/Frutos do Mar - Sardinha FrescaR$ 16,00R$ 3,84
0,100 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,30
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,030 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,46
0,040 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,17
0,001 Kg Noz Moscada em PóR$ 25,00R$ 0,03
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,060 Kg Ricota FrescaR$ 4,55R$ 0,27
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,060 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,23

Modo de Preparo

1. Deixe as fatias de berinjela, com casca, de molho por 30 minutos em água com a metade do o suco de limão.

2. Tempere os filés de sardinha com alho, sal, pimenta e o restante do limão. Arrume em um refratário, metade do molho de tomate, metade das berinjelas, os filés de sardinha temperados, o tomate cortado em rodelas, o pimentão, a cebola, metade da salsa, a berinjela restante, o restante do molho e por último a ricota. Polvilhe com a noz moscada e cubra o refratário com papel alumínio. Leve ao forno por 15 minutos em forno médio e pré-aquecido. Retire o papel e deixe dourar. Depois de dourado, salpique o restante da salsa.