FICHA TÉCNICA
PESCADA NO MARACUJÁ
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,10 |
0,300 | Kg | Maracujá Azedo | R$ 40,00 | R$ 12,00 |
0,020 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 0,90 |
0,006 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,060 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,25 |
0,960 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Filé de Pescada | R$ 21,90 | R$ 21,02 |
Modo de Preparo
1. Disponha os filés numa fôrma refratária previamente untada com manteiga e colocá-la em forno médio pré-aquecido.
2. Enquanto isso, numa panela, coloque a cebola e a manteiga restante em fogo médio até começar a dourar.
3. Adicione então a polpa do maracujá e, quando levantar a fervura, acrescente o sal e o açúcar deixando ferver por uns 10 minutos.
4. Nesse tempo os filés já devem estar no ponto de receber o molho espalhado por cima voltando à fôrma ao forno por mais uns 15 minutos.
2. Enquanto isso, numa panela, coloque a cebola e a manteiga restante em fogo médio até começar a dourar.
3. Adicione então a polpa do maracujá e, quando levantar a fervura, acrescente o sal e o açúcar deixando ferver por uns 10 minutos.
4. Nesse tempo os filés já devem estar no ponto de receber o molho espalhado por cima voltando à fôrma ao forno por mais uns 15 minutos.