Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PESCADA NO MARACUJÁ

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,10
0,300 Kg Maracujá AzedoR$ 40,00R$ 12,00
0,020 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 0,90
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,060 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,25
0,960 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de PescadaR$ 21,90R$ 21,02

Modo de Preparo

1. Disponha os filés numa fôrma refratária previamente untada com manteiga e colocá-la em forno médio pré-aquecido.

2. Enquanto isso, numa panela, coloque a cebola e a manteiga restante em fogo médio até começar a dourar.

3. Adicione então a polpa do maracujá e, quando levantar a fervura, acrescente o sal e o açúcar deixando ferver por uns 10 minutos.

4. Nesse tempo os filés já devem estar no ponto de receber o molho espalhado por cima voltando à fôrma ao forno por mais uns 15 minutos.